七队公司赴蒙古国考察市场
发布日期: 2019-04-12
_365bet如何设置中文_365bet足球网开户_365bet骗钱

    按照七队公司2019年大力拓展国外市场的工作部署,近日,技术人员王长波、袁士鹏等组成工作组赴蒙古国考察项目,论证开拓域外市场的可行性。

工作组一行经二连浩特由陆路口岸乘车行驶近800公里到蒙古国首都乌兰巴托,与蒙古国项目投资人会面确定此行考察的四个项目,工作区范围上百平方公里。

    蒙古地质勘查程度普遍较低,虽为前期综合研究工作带来困难,但也为寻找新矿权带来商机。项目考察期间,工作组着重注意了地质勘查环境、矿业市场环境及地理人文环境等,认为蒙古国矿业政策优越,虽工作环境艰苦,但投资环境较好。其勘查技术又相对落后,地勘单位此时进入可为蒙古国提供较为先进的技术方法,既满足双方各自利益,又能达到各取所需、共同发展的目的。

    此次考察,不但为七队公司决策拓展国外市场打下了坚实基础,而且也与甲方勘查项目等事宜达成初步合作意向。下一步,双方将就具体合作事宜进行确认。