七队召开二级单位负责人会议
发布日期: 2018-11-19
_365bet如何设置中文_365bet足球网开户_365bet骗钱

  11月13日,七队召开二级单位负责人会议,部署年前工作任务,介绍2019年工作思路。

  党委书记、总经理孙龙泊要求,年底前各二级单位要对照年初工作目标查缺补漏、加紧落实,做好2018年收尾工作。一是要牢固树立安全就是效益、管生产必须管安全的理念,坚持安全生产不松懈;二是要切实肩负“一岗双责”,将党风廉政建设落到实处;三是要严格规范劳动用工,严禁私自挂靠;四是各单位负责人工作要靠前指挥,亲力亲为;五是各单位负责人要适应市场需要综合考虑问题,提高自身谈判技能;六是要加强纪律建设,实行负责人出门请假报告制度;七是要倡导全员关注市场信息,建立奖励激励机制,调动全员参与市场经营和管理的积极性;八是要做好本年度工作总结,认真谋划明年工作思路;九是要回顾年初工作目标、特别是要对照经营责任状各位指标完成情况,抓紧年度工作目标落实和项目实施,重点要加紧工程款回收,要完备工程验收手续和财务结算手续;十是要转变观念,破除“等靠要”思想,增强危机意识,紧跟形势变化,寻找政策动向,抢抓发展机遇。

  对于谋划2019年工作思路,总的方向是要“内修外展”。“内修”包括继续深化体制改革、制度体系建设、人才培养、资质提升、科技创新、加强找矿理论研究、党建工作等方面,全面提升单位竞争力;“外展”既拓展外部市场,拓宽服务领域。在稳定和扩大本地市场的同时,努力拓展省外及国外市场,并把国外市场做为2019年的重要发展方向。同时紧抓政策机遇,依托原有技术优势,积极向城市地质、环境地质、地灾防护、绿色勘查开发等新领域推进,促进经济新增长。

 会上,副总经理刘金鹿还对年底前各单位安全生产工作提出了具体要求。