党委书记、总经理孙龙泊主持召开 第二次制度建设推进会
发布日期: 2018-11-19
_365bet如何设置中文_365bet足球网开户_365bet骗钱

  11月12日,党委书记、总经理孙龙泊主持召开第二次制度建设推进会,听取制度建设推进情况汇报,部署下步工作。

  会上,各部门汇报了各项制度完成情况。经过1个半月的努力,全部42项制度的拟定稿已初步完成。与原有制度相比,新增设《项目管理办法》、《突出贡献奖励办法》等13项制度;重新修订了《资金管理办法》、《资质证书管理办法》等制度29项;废止了《离退休管理制度》、《公务卡管理暂行办法》等6项不适应企业发展的制度。

  会议要求,下步工作要将42项制度按照争议大小、修改幅度、是否新增等三方面列出清单,由简到难排序。从本周开始,各主管领导及部门负责人对排 序靠前的制度进行审议,下周开始将逐一审议排序靠后制度,确保各项管理制度在年底前完成,并通过职工代表大会下发实施,为今后逐步建立现代企业管理体系打好基础。